Tips

Thursday, December 18, 2008

Libur t’lah tiba! Hore! Hore! Horeeee!

Hari ini muka saya cerah ceria dan sumringah penuh KEBAHAGIAAN! Bahagia karena besok saya akan menjadi seorang BOLANG! Bocah Petualang! Liburan akhir tahun ini, saya akan berpetualang mengunjungi Vietnam dan Cambodia backpacking seorang diri!!

Ini bakalan menjadi pengalaman pertama saya traveling ke mancanegara sendirian! Biasanya sih saya punya traveling buddy, tapi kali ini saya memutuskan untuk menantang diri saya sekaligus UJI KESAKTIAN! Wakakaka..perasaan saya campur aduk! Excited, happy dan groggy!! Haha!

Teman-teman, doakan perjalanan saya ya…
Mudah-mudahan saya having fun dan yang pasti bisa banyak belajar dari hal-hal kecil yang saya temui sepanjang perjalanan 2 minggu saya disana :)

Sekalian, saya mengucapkan SELAMAT HARI NATAL bagi yang merayakan. Semoga Kasih Kristus dan Damai Natal selalu bersama kita semua.

Dan… SELAMAT TAHUN BARU!! Semoga tahun depan kita menjadi manusia yang lebih baik dari tahun ini ya!!

LIBUR T’LAH TIBA! LIBUR T’LAH TIBA! HOREE! HOREE! HOREEEEE!!!!

22 comments:

  1. mo kemana mbak
    kalo saya ke luar kota
    alias balik desa eheuehu

    ReplyDelete
  2. yaaaahhh
    kok gak ngajak2 siiihh??!!
    aku nyari temen kesana tauuuuuuuuuuu

    agh gak asik nih gak ngajak2!!!
    lain kali bilang2 kalo mo traveling yah..sapa tau setujuan..
    ^^

    tatari

    ReplyDelete
  3. jngan lupa ber-gamnya yach... liputan selama berkelana.
    titi dj ..,kalo jatoh bangun sendiri.. ekekekeke....

    ReplyDelete
  4. wah..saya tunggu postingan tentang liburan di Vietnam....

    ReplyDelete
  5. waah, enaknya bisa travelling....
    menikmati dunia

    meresapi perbedaan..
    dan yang pasti menikmati suasana baru...

    saya mah berduaan aja di Bandung sama isteri :)

    ReplyDelete
  6. wadoooo....
    kenapa ngga ngajak2...
    aku juga mo backpacking..ngomong2 dong..

    Met Natal ya Retrira..

    Ditunggu postingannya..

    ReplyDelete
  7. ikutan nungguin liputan vietnamnya deh..

    ReplyDelete
  8. met liburan ya ... ditunggu ceritanya dari vietnam n kamboja

    ReplyDelete
  9. asiknya bisa jalan2 ke negri tetangga
    ditunggu foto2 kuil angkor wat nya
    be careful and take care say

    ReplyDelete
  10. asyik liburan lagi
    kunjungan ke tempat wisata ah

    ReplyDelete
  11. > cebong ipiet:
    aduh, aku seneng kalo balik desa ke rumah nenekku :) maen ke sawah sama nggiring bebek :P

    > tatari:
    weeeiittzz..kapan2 kita kudu janjian liburan bareng nihhh...

    > xitalho:
    wakaka..beres pak! kalo jatuh ga nangis deh...JANJI!!

    > bagus pras:
    pasti di share liputannya :)

    > tedy:
    wuuiihh..kalo udah punya suami juga pengennya mau spend time sama suami aja...tapi karena masih jomblo ya jalan2 aja sendiri.. :D

    > Budiawan Hutasoit:
    yaaa...next time kita backpacking bareng deh yaa..! Ntar dikabar-kabarin..

    Selamat Natal Juga!! Tuhan memberkati!

    > daus oh daus:
    nanti dikabarin kalo udah ada update tentang Vietnamnya..

    > JelajahiduniaEly:
    tenang mbak...pasti nanti di share kisah petualangannya!

    > faishal arif:
    iyaa..jadi anak kemping nihhh

    > awi:
    makasih say..gw janji bakalan ati2 :)

    > kapanpun:
    yyuukkk berkunjung ke tempat wisata :D

    ReplyDelete
  12. hue hue kalo udah bulan desember pasti banyak libur nya ^^ tapi paling poll kalo liburan lebaran ^^ bs ampe 2 minggu + sekolah cuman setengah hari hue hue

    Peace and Love
    Red Dog

    ReplyDelete
  13. Wadoh, liburan saya mulai tgl 24! masih beberapa hari lagi, tp kehebohan persiapannya udah dr kemarin2 :)

    Hv a wonderful holiday!

    ReplyDelete
  14. waaaaaaaaaaaaaaaaa..waa..bawa aku bersamamu. bawa aku! bawa!!
    ih enaknya. ih enaknya. ih iri deh, ih iri deh. kapan2 aku juga pengen bertualang seorang diri aah.
    jgn lupa poto2nya dan laporan langsung dr TKP ya. trsu oleh2 juga dooong.. hihihii

    ReplyDelete
  15. kelas 6, jadi liburnya cuma 1 minggu deh, jadi cuman ke ancol.

    salam kenal ya...

    ReplyDelete
  16. Waaah....asiknya...jangan lupa disharing foto-fotonya yah...met natal...

    ReplyDelete
  17. wis ati-ati banyak penyamun, apalagi berjalan sendiri.......Tapi selamat menikmati perjalanan yahhhhhhh semoga gak terpengaruh komentar saya tadi.

    ReplyDelete
  18. Hmmmm, trus how s the trip sis??? Tell us in ur blog cos we are waiting for your travel news, hehehehe

    ReplyDelete
  19. Met Natal dan Tahun Baru jeung... Hati2x di jalan, awas jangan nyopet!, kidding :D

    Gw pengen banget bisa ke Cambodia n Vietnam, juga ke Laos, Tibet n Nepal. Salut deh, berani sendirian.

    Kapan2x kita janjian ketemu pas liburan yuk! seru kali ya.

    ReplyDelete
  20. Nunggu oleh2...
    *kek na ga bakal ada de* >.<

    Met vacation d :)

    ReplyDelete